Food-Buddy`s No.12 Die exotische "Mango-Ingwer Sauce" (200g)

Beschreibung

Eine wunderbare, fruchtige Sauce mit einer leichten Schärfe von frischem Ingwer im Abgang. Die Kombination süss und scharf habe ich hier perfekt abgestimmt. Der Touch vom frischem Vanille gibt der Sauce eine ganz besondere Note. Fruchtig und exotisch angehaucht mit fein gemahlenen Kurkuma und Zimt rundet diese edle Kreation ab. Alle Zutaten wurden sorgfältig von mir ausgesucht und verarbeitet. 100% Swiss Quality, in der Schweiz hergestellt und nachhaltig verpackt. Das Glas ist versiegelt.

 

Die Sauce passt hervorragend zu Geflügelfleisch, Poulet, Reis, Gegrilltem, Krustentiere, zum dippen, Kartoffeln u.v.m. Man kann die Sauce auch mit etwas Wasser verdünnen, erwärmen und als Sauce für, zum Beispiel Reis verwenden. Mit Gemüse, Früchte oder Geflügelfleisch kann man die Sauce erweitern. Schmeckt fantastisch frisch und exotisch. Sehr delikat und Mega mit einem Stück Weichkäse zusammen. Der Burner und unbedingt ausprobieren.

 

ACHTUNG: Suchtgefahr! Für eine Abhängigkeit, weise ich jede Schuld von mir :-)

 

Die Verpackung in der Form eines Einmachglases kann natürlich weiter verwendet werden und gehört selbstverständlich zum Kauf. 

Frei von Gluten und Laktose. Ohne Zusatz von Zucker. 100% Vegan (ohne tierischen Inhaltsstoffe). Auch für Diabetiker geeignet.

 

Wichtig: Nach dem Öffnen Im Kühlschrank geschlossen aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen konsumieren.

 

Zutaten: Mango (87%), Ingwer (6,2%), Schweizer Knoblauch, Schweizer Zwiebel, Sel des Alpes (Schweizer Alpensalz) (1,3%), Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Schweizer Weisswein 11,5% Vol. (12% Alc.), Schweizer Rapsöl, Petersilie, Vanilleschote. Ohne Konservierungsstoffe, alle Zutaten aus biologischem Anbau, aus Fairtrade Handel. Sterilisiert. 


Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich den

Food-Buddy`s oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.